Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Schneller Versand
TOP Qualität zum guten Preis
Hotline 08441 - 797 32 55
 
Dick 1905 Kräutermesser 12cm # 8194912

Dick 1905 Kräuter- und Parmesanmesser 12 cm # 81949122

67,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 7 bis 14 Werktage

  • DI-81949122

Vorteile

  • Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
  • Versand innerhalb von 24h*
  • 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Mit dem Kräuter- und Parmesanmesser aus der geschmiedeten Design-Serie 1905 schneiden Sie... mehr

Mit dem Kräuter- und Parmesanmesser aus der geschmiedeten Design-Serie 1905 schneiden Sie geschickt und sicher verschiedenste Kräuter. Die runde Form und die geschwungene Schneide des Messers erleichtern den Wiegeschnitt und ermöglichen damit gleichmäßig geschnittene Kräuter. Das breite Klingenblatt ist für den Krallengriff, mit dem die Kräuter beim Schneiden fixiert werden. Dazu hat das Kräuter- und Parmesanmesser eine handliche Größe mit einer Klingenlänge von 12 cm. Auch für das Brechen von Parmsan ist das Messer geeignet. Dank der mandelförmigen Form der Messerspitze bohrt sich die Klinge problemlos in den Käse und man bricht mühelos verzehrfertige Stücke heraus. Die Serie 1905 verknüpft gekonnt Tradition und Moderne durch die Neuauflage des historischen Designs. Im Jahr 1905 entwickelte Friedr. Dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen, die die bisher üblichen Nieten ersetzten. Damals wie heute besticht die Serie durch ihre besondere Optik. Die Klinge ist aus X55CrMoV14-Stahl und auf extreme Schärfe ausgelegt, der Griff ist aus Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.

• Klingenlänge: 12 cm 
• Griff: Kunststoff mit Edelstahlzwingen 
• Grifffarbe: schwarz/silber

Weiterführende Links zu "Dick 1905 Kräuter- und Parmesanmesser 12 cm # 81949122"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dick 1905 Kräuter- und Parmesanmesser 12 cm # 81949122"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen