Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Schneller Versand
TOP Qualität zum guten Preis
Hotline 08441 - 797 32 55
 
Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Klassische Fleischerhaken

Es gibt Haken in viele verschiedenen Größen und in diversen Ausführungen. Zu den klassischen Fleischer gehören S-Haken, Griffhaken und Spicknadeln. Ein S-Haken ist dazu geeignet, frische Fleischwaren an ihnen zu befestigen und aufzuhängen. Griffhaken hingegen verfügen über einen Extragriff, der das Heben schwerer Fleischstücke erleichtert. Die kleinen Spicknadeln sind dafür gemacht, kleine Löcher beispielsweise in Schinken zu pieksen. Die klassischen Fleischerhaken gibt es in unterschiedlichen Größen. Sie sind für den professionellen Schlachtbetrieb genauso geeignet wie für die private Hausschlachtung.

Fleischerhaken in S-Form

Am häufigsten werden Fleischerhaken in der speziellen S-Form nachgefragt. Sie dienen dem Aufhängen von Fleisch und Wurst. Die spitze Seite dient dazu, das Fleisch aufzusprießen und die flache Seite lässt sich gut greifen und aufhängen.

Es gibt auch Drehhaken mit Kugelgelenken, die die Arbeit erleichtern. Das Kugelgelenk dreht sich um 360°, sodass die Handhabung des Fleisches und der Wurst unkompliziert wird. Drehhaken mit Kugelgelenk verfügen ebenfalls über eine spitze und eine glatte Seite, die zum Aufhängen dient. Besonders schwere Ausführung können bis zu 180 kg aufnehmen. Es gibt viele verschiedene Fleischerhaken, die je nach Stärke unterschiedliche Gewichte aufnehmen können. Wer sich hierfür interessiert, schaut in die Detailbeschreibungen der Produkte an.

Fleischhaken

Fleischhaken wirken auf den ersten Blick eher unwichtig, sie sind aber für Metzger, Fleischer und Privatpersonen, die Hausschlachtung durchführen, unverzichtbar. Die kleinen Helfer erleichtern den Umgang mit schweren Fleischstücken erheblich und dienen außerdem dazu, Wurst und Fleisch in der Metzgerei zu präsentieren.

Fleischhaken wirken auf den ersten Blick eher unwichtig, sie sind aber für Metzger, Fleischer und Privatpersonen, die Hausschlachtung durchführen, unverzichtbar. Die kleinen Helfer erleichtern den... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleischhaken

Fleischhaken wirken auf den ersten Blick eher unwichtig, sie sind aber für Metzger, Fleischer und Privatpersonen, die Hausschlachtung durchführen, unverzichtbar. Die kleinen Helfer erleichtern den Umgang mit schweren Fleischstücken erheblich und dienen außerdem dazu, Wurst und Fleisch in der Metzgerei zu präsentieren.

Zuletzt angesehen