Telefonservice 08441 - 797 32 55

  Kostenloser Versand

  Versand aus Deutschland

  info@messer-king.de

1905 der Dick Klassiker

Filter schließen
 
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dick 1905 Kräutermesser 12cm # 8194912
Dick 1905 Kräuter- und Parmesanmesser 12 cm #...
Mit dem Kräuter- und Parmesanmesser aus der geschmiedeten Design-Serie 1905 schneiden Sie geschickt und sicher verschiedenste Kräuter. Die runde Form und die geschwungene Schneide des Messers erleichtern den Wiegeschnitt und ermöglichen...
67,99 € *
Dick 1905 Wetzstahl 25cm # 7587125
DICK Kochwetzstahl 1905 25 cm 75871252
Der exklusive Wetzstahl mit Griff aus dunklem Buchenholz und Neusilbereinlagen. Der Standardzug der Klinge gewährt gleichmäßig hohen Abtrag. Durch die runde Klingenform des Wetzstahls hat er ein geringes Eigengewicht und ist angenehm für...
75,99 € *
Dick 1905 Ausbeinmesser 15cm # 8194515
Dick 1905 Ausbeinmesser 15 cm (flex) # 81945152
Das geschmiedete Ausbeinmesser aus der Design-Serie 1905 ist hervorragend zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen geeignet. Es passt sich mit seiner schlanken und flexiblen Klinge ideal an das Schneidgut an und Sie...
63,49 € *
Dick 1905 Officemesser 9cm # 8194709
Dick 1905 Officemesser 9 cm # 81947092
Klein, wendig und scharf. Das geschmiedete Officemesser aus der Design-Serie 1905 ist ein unentbehrliches, vielseitiges Werkzeug in der Küche und gehört zum absoltuen Basissortiment. Bestens geeignet für Schälarbeiten, kleine...
38,49 € *
Dick 1905 Tourniermesser 7cm # 8194607
Dick 1905 Tourniermesser 7 cm # 81946072
Mit dem handlichen, geschmiedeten Tourniermesser aus der Design-Serie 1905 schneiden und schälen oder richten Sie Obst und Gemüse an. Die geschwungene Klinge ist dem Schneidgut angepasst und ermöglicht ein zügiges und effektives...
37,99 € *
Dick 1905 Filetiermesser 18cm # 8195418
Dick 1905 Filetiermesser 18 cm (flex) # 81954182
Das Filetiermesser aus der geschmiedeten Design-Serie 1905. Die dünne, feine und flexible Klinge ermöglicht einfachstes Filetieren von Fisch und Fleisch sowie das Ablösen von Haut und Gräten. Filets sehen aus, wie sie sollen: appetitlich...
59,99 € *
Dick 1905 Fleischgabel # 919020
Dick 1905 Fleischgabel 20 cm # 91901202
Geschmiedete Tranchiergabel aus der Design-Serie 1905. Die Gabel liegt angenehm in der Hand und ist ein absoluter Eyecatcher beim Tranchieren von Fleisch und Geflügel vor dem Gast. Die Serie 1905 verknüpft gekonnt Tradition und Moderne...
77,49 € *
Dick 1905 Steakmesser 12cm # 8190312
Dick Serie 1905 Steakmesser 12 cm # 8190312
Steakmesser mit Wellenschliff • Klingenlänge: 12 cm • Griff: Kunststoff mit Edelstahlzwingen • Grifffarbe: schwarz/silber
38,49 € *
F. DICK Kochmesser 1905 15 cm
Dick 1905 Kochmesser verschiedene Längen
Klassiker und Herzstück der professionellen Küche. Das geschmiedete Kochmesser aus der Design-Serie 1905 ist der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz. Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen...
ab 68,49 € *
Dick 1905 Lachs- / Schinkenmesser 32cm # 8195032k
Dick 1905 Lachs-/Schinkenmesser mit...
Aufgeschnittener Lachs oder Schinken sieht schöner aus und schmeckt vor allem besser, wenn er hauchdünn aufgeschnitten ist. Das Lachs-/Schinkenmesser aus der geschmiedeten Design-Serie 1905 ist deshalb mit einer langen und flexiblen...
97,49 € *
Dick 1905 Universalmesser 26cm # 8195126
Dick 1905 Universalmesser mit Wellenschliff 26...
Das Universalmesser aus der geschmiedeten Design-Serie 1905 eignet sich dank des spitzen Wellenschliffs ideal zum Schneiden von Brot, Krusten, Torten und Schalen von Obst und Gemüse. Die Serie 1905 verknüpft gekonnt Tradition und Moderne...
77,99 € *
Dick 1905 Magentkochkoffer bestückt # 8116800
Dick Serie 1905 Magnetkoffer mit Bestückung,...
Mit dem Magnetkoffer "1905" erhalten Sie alle wichtigen Kochmesser in einem hochwertigen Magnetkoffer. Kochmesser (Klingenlänge 21 cm), Universalmesser (Klingenlänge 26 cm), Tranchiermesser (Klingenlänge 21 cm), flexibles Ausbeinmesser...
342,99 € *
1 von 2

Dick 1905 Messerserie

1905_kataDm9ZV53UJ4pe

Im Jahre 1905 entwickelte Friedr. Dick eine außergewöhnliche Kochmesserserie mit massiven Zwingen. Diese neue Technik ersetzte die bis dato üblichen Nieten, mit der man die Griffschalen am Stahl des Messers befestigte. Die besondere Optik und die damit verbundene Technik hat Friedr. Dick weiterentwickelt. Heute verbindet die Serie 1905 klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität. Die ebenmäßigen Stahlringe etwa werden durch ein einzigartiges Verfahren untrennbar mit dem Kunststoff verbunden. Alle Messer der Serie sind optimal ausbalanciert und verjüngen sich zur Spitze. Die Klingen werden aus dem von Spitzenköchen bevorzugten deutschen Edelstahl XCrMoVMn gefertigt und schlank angeschliffen.

Durch ein hochtechnologisches Härteverfahren bei Temperaturen von ca. 1060° C und einer Tieftemperaturbehandlung von bis zu -190° C wird eine Härte über 60 HRc erzielt. Gezieltes Anlassen in mehreren Schritten bei ca. 200° C ermöglicht eine einzigartige, dynamische und scharfe Schneide. Die Härte wird dabei schonend auf 55 HRc gebracht. Dieser besondere Härtegrad gewährleistet einerseits die Schärfe und Schnitthaltigkeit, lässt andererseits aber noch das einfache Nachschärfen zu. Die Endschärfe wird von erfahrenen Facharbeitern per Hand angebracht. 

Zuletzt angesehen